Я тебе не нужна - вижу, знаю

Алекса Кашани
Я тебе не нужна - вижу, знаю.
Я - мгновенье в твоей судьбе...
Не ворвусь в сердце солнечным маем,
Не явлюсь к тебе в сладком сне...

Ты другую зовёшь "родная",
Даришь ей своих рук тепло.
Ты, с другой закат провожая,
Пьёшь чаи и смотришь кино.

Мы - из разных Миров планеты,
Наши Космосы параллельны.
Мы в других все найдём ответы,
Мы с другими в Любовь поверим.