Стресс сегодня снять спешу

Виктор Шмаль
Я наверно согрешу, не грущу однако
Стресс сегодня снять спешу
Грех на волю отпущу,
Из души барака.
Под ребро забрался бес,
Молодой патлатый.
Ему хочется в «ЕэС»
Прямиком, минуя  лес
И через  Карпаты.
Проще через «скобарей»,
Миновав все станции
Так оно и побыстрей
Сократив дистанцию.
Я его поколочу
Утолю  истому,
На замок. И пошучу,
Потому что я хочу
Расслабляться дома.