Признание - Алле Пугачевой

Лилия Леонова
Зачем вы ждете от меня
 улыбки или смеха?
 Поверьте, радость для меня -
 в  недолгий  час утеха,
 Часок позвольте погрустить ,
чтоб стать самой собою,
хочу естественной  я быть,
 не смейтесь надо мною...
Артист на сцене не всерьез,
 но в трудный час я рядом ,
причину горьких ваших слез
помочь забыть я рада,
 Я улыбаюсь и шучу,
 чтоб  горе вы забыли
 и мне все верят, что меня
несчастья обходили ,
но чем сильнее сердце боль,
  тем громче я смеялась -
 признаться в слабости своей
 отчаянно боялась...
Поверьте, я хочу грустить
 и сожалеть о прошлом ,
свою я роль хочу забыть
 на карнавале ложном
 Не ждите смеха от меня,
 я искреннее стала,
Ах, пожалейте вы меня ,
я вас жалеть устала
 1979 Л.Л.
---------------------------------------
Алла Пугачева отличается от других певиц тем, что те, исполнив свои 
песни  ,уходят со сцены  и забывают о  своем зрителе,
 а она всегда помнит этих людей и переживает все  вместе с ними...