Долго держится тепло...

Татьяна Бершова
Как долго держится тепло,
Благоволит Господь нам всем.
Не состоялось что-то или повезло,
Не будем рассуждать. Зачем?
Прозрачны воздух и вода,
А синева небес манит,
Зовёт счастливая звезда
В края, где ждёт живой родник.
Привычной жизни колея
Не приведёт в заветный край,
Отбрось проблемы бытия,
В душе любовь лишь умножай.
И пусть струится жизни свет
Твоей души для всех вокруг,
Тогда лишь ты найдёшь ответ,
Как разомкнуть порочный круг.