Приглашение на танго...

Сережа Егоров
Я приглашу тебя, бесспорно!
Растаешь ты в моих руках
И будешь слушаться покорно
С пунцовым шёлком на щеках.

Расплавлю я твоё кокетство,
В объятья страстно заключив,
И растворю тебя посредством
Игры любовной... Пригубив

Напиток страсти и желанья,
Где только ты и только я...
Ведь эта ночь очарованья,
И с ней любимая моя!