Любовь, что сыплется сквозь окно

Пустота Молчания
Любовь в этой жизни я буду видеть только в кино
К сожалению
Свою я выкинул как мусор в окно
И каждый раз я говорю
Что совершаю последний звонок
На который не последует в ответ ничего
Финальный прыжок
Счастья глоток
И для счастья не нужно уже ничего
Что остаётся после этого всего ?
Мой ответ - ничего
Вся твоя любовь всего лишь в кровь нейромедиаторов вброс
Что разрушает стены сознания
Вброс , что образ рисует
Образ, что будоражит все частички души
Вброс , во время которого каждый в эйфории рискует
Каждый одинок
И каждый один
Один как забытая на детской площадке игрушка
Как в столовой последняя самая чёрствая булочка
Не нужен как разбитая чашка
И одинок как на улице старый брошенный кот
Как и мусор , что сыплется через моё окно
И вот ты теперь стираешь грани
Между тем что было
Тем чего не было
Между тем чего не будет вообще
Не было
Не до
И
Не после
И вот над пропастью уже рассыпается пепел отправленных писем
Между вами пропасть и бездонная бездна
Пропасть длинною всего лишь шаг или пол
Вы к сожалению или счастью теперь порознь
И так хочется упасть...
Упасть даря счастье и страсть
И падать вместе ...
Но ведь ты же знаешь
Что вместе падать вместе не вам
Ты никогда больше не скажешь
«Вот год уже нам»
И не поставишь чайник для кофе
Думаешь любовь существует и бывает на всю жизнь и одна ?
Я скажу , что любовь иллюзия лишь и выброс химии в кровь
И что тогда?..
Твоя любовь на деле иссушает тебя до самого дна
Стирая часы и сутки в бесполезную пыль
Пока ты влюблённо вычёркиваешь из жизни минутки
Жизнь снаружи идёт и незаметно стремительно меняются числа, месяцы, сутки
Любя ты стимулируешь себя на убыль
После всего остаётся лишь горькая быль
И вот ты уже рыдая глотаешь на зубах осевшую пыль
И стоила сил вся эта работа во имя итога?
Работа после которой тебя не рады видеть даже у порога ?..
После всего лишь желание закрыть глаза
И видеть лишь уже ничего
Ни света луны и не звёзды
Которые уже чужды
Звёзды на которые ты так влюблённо с нею смотрел
Эти звёзды сгорают как ты
Как и твои минуты
Счастье мнимо
Да и жизнь проходит мимо
Ты стал чужим и не нужным
Едва не на коленях и обезоружным
Совсем никому кроме себя самого не нужен
Некуда идти и спешить
Ничего не осталось
И нечем уже дорожить
Из всего этого тебе остаётся лишь дальше жить…