Тело жаждет удивлений...

Владимир Сергеев 2
Тело жаждет удивлений,
Новизны какой-то что ли.
Неизвестных направлений,
Сладкой и желанной боли.

Ласки хочется горячей,
Силы с нежными руками.
Наслаждаться, в счастье плача,
Слёзы радости - ручьями.

Необычного, крутого,
Как в кино и даже жарче.
Пусть не очень-то большого,
Лишь бы вспышки были ярче.

Всё попробовать, как вкусно,
Ощущая свежесть фрукта.
Научусь потом - искусно,
Понимая вкус продукта.

Тело отдыхает в неге,
Столько разных приключений.
Простынь, как следы на снеге,
Сохранит борьбу влечений...