Привычки

Юда Одинский
           Привычка делать всё время плохо,
           Выходит России всегда боком;
           Привычкой всё рубить с плеча,
           Можно Россию убить с горяча;
           Но ещё хуже России долго думать,
           Чтобы очередную глупость придумать;
           Но гораздо хуже решать на авось,
           Потом веками вздыхать: как это, то войс?

           1998г