На отдыхе

Иван Дамарацкий
Тело жирное, тело сильное
В водах хлористых буйно плещется.
Отголоски труда непосильного
За коктейлием не мерещатся.

Вина красные, квасы хлебные
Фонтанируют беспрепятственно.
Восклицания в SPA хвалебные:
И недорого, и приятственно.

Будни лютые, корпоративные,
Милых солнечных дней предатели,
Не касаются нас, противные.
Пусть текут себе к псовой матери.