Я в осеннем горю аду...

Алиса Котева
Я в осеннем горю аду
чувств обугленных не сдержать,
тенью выстыла, как в бреду,
а так хочется полетать

рукотворно вцепилась в миг
жизни бешеной на краю
и не слышен прощальный крик
о котором во сне пою

в безнадёжности бытия
разноцветный цветущий рай
воскресал из наития
и держал за смертельный край

лишь, из тысячи, только раз
солнце призрачно ослепит
в междометье скользящих фраз
и опять серой мглой затмит

в искуплении всех грехов
извержение новых бед,
в протяжении ста веков
лёгкой сущности просто нет

на свету преломив крыла
возвращается круговерть,
Бог, которого я звала
даст за всё хорошее смерть...
...24,25.09.2016(вечер, утро)...

фото Любовь Николаевна Войводич