Обетованные дали

Лидия Денисовна Лесникова
Ты покинул Россию, ты покинул меня
И на земли чужие ты ушел навсегда,
Почему в этом мире, все дороги трудны,
Почему мы забыли,  чувства вечной любви.

Что с тобою случилось ты мой друг напиши,
Почему так сложилось без меня, без прости.
И теперь тебя ласкает средиземная волна,
Обетованные дали земли Господа Христа.