Безысходность

Тамара Казанцева
Безысходность в душе, безысходность...
Не заладилось что-то в любви.
Гнев, обида и девичья гордость...
Моим мукам пожалуй сродни.
Чем обидел, скажи... не молчи.
А она повернуться не хочет.
Боль, обида... кричи не кричи...
Во мне тоже толчками клокочет
Сигарету зажала в руке
Нервы тоже видать на пределе.
Взгляд задумчив, в какой-то тоске.
Чувства будто в холодной метели.
Повернись и взгляни на меня.
Я ведь тоже, родная, страдаю.
Может в сердце исчезнет броня.
Мы ведь любим друг друга, я знаю.
         06.09.2016 г.