Я стану той...

Рано Закирова
Я стану солнцем освещать твой путь,
Я стану тенью, чтоб укрыть от зноя.
Я стану сердцем, чтобы вбило в грудь,
Что ты теперь навеки слит со мною.
Я буду нежным белым мотыльком,
Дорогу укажу своим порханием,
Я буду твоим аленьким цветком,
Твоей надеждой и твоим дыханием.
Я стану самой нужной из оков,
Я стану сном, когда опустишь веки.
Я стану той, чья вечная любовь
Растопит в твоем сердце лед навеки.