Где ты далёкий, прежний...

Агафонова Кристина
Где ты далёкий,прежний
Не много чужд ты мне сейчас
Тебе пишу я эти строки
И образ твой в моих глазах
Я вижу твой профиль тонкий
Да разве ты понять не можешь
Что гордой одной девчонке
О тебе суждено вспоминать
Что долго она не забудет
Тепло твоих милых глаз
Улыбку твою,твои губы
Припомнятся ей еще не раз
И если она даже встретит
Когда-нибудь счастье своё
То самым прекрасным на свете
О останется имя твоё!!!