Опять о Сибире

Валерий Колесников-Кэман
Сентябрь.Опять идут дожди.
Как быстро лето пролетело.
А ты мне шепчешь-Подожди.
Я тоже этого хотела.

Сибирь.Ельцовка.Санаторий.
И всё же было хорошо.
Пусть мы не съездили на море.
Я многое и там нашёл.

Я верю, что и ты довольна.
Любовь родных не заменить.
И за грудиною невольно
Тоска по ним опять щемит.