Люблю...

Важев
Люблю тебя мой ангел нежно!
Спокойствие моё ушло
Ты лучше всех,
Тебя сравнить не с кем!
Ты воздух,
Дышать мне не чем
Без тебя!

Увы, я всё молчал
Сейчас же признаюсь
В тебе всё
И ум и красота
И теплая душа.

Ты чудо!
Да всё в тебе по мне.
Когда ты рядом
Я летаю, я парю
От счастья.

Я прошу, ответь
Смею ли просить тебя
Быть моей...
Иль не приятен я тебе?
Тогда увы, увы, увы
Твоей любви я не достоин...