Две половинки

Лидия Денисовна Лесникова
Зажгу любовь от маленькой искринки,
От легкого дуновенья ветерка
И наши две разрозненные половинки
Соединю любовью на всегда.

Вокруг бушуют ветры не устанно
И холодом пронизывает все,
И пусть все будет призрачно туманно,
Но нам любить до смерти суждено.

Огонь любви согреет наши души,
От тает пламенем любви,
Ты только не кого не слушай
Ты лучше сердцем полюби.