Пробираясь в постскриптум

Холманская
пробираясь построчно
позвучно
в постскриптум
мы наносим палитру
на титры берез
мы берем жизнь в кавычки
выносим вердикты
листопадно-размеренно ставим вопрос


растревоженно-пасмурно
зло и цинично
но практично-оправданно
дымно-легко
поджигаем вопросы..
осенние листья
и горчим на губах
поцелуем без слез

2016 "осенний 'блин' ОБВМ"