Ни сна, ни отдыха...

Туманова Вера
Отвлечь младенца погремушкой
от крика постоянного стараясь,
а мама беспокоилась за ушки,
не оглушила ли его тем занимаясь.
А обо мне ты пожалеть не хочешь,
и о соседях заодно, что подвергались,
их слух и нервы, криком надрывались.
А утром от неё звонок на телефон:
и в голосе и жалоба, и стон,
и ноги не стоят, не держат руки,
когда одна с дитём  кругом,
то навсегда забудешь и о скуке.

      
        25.09.2016.