Улетают птицы

Ольга Сазонова Сол
Нить вплетает золотую осень
В воздух, травы.
 ЦвЕта солнца лист.
Отчего же грустно сердцу очень?-
Птицы в путь далёкий собралИсь.
Провожаю их, а с ними - лето.
Скоро грянет снежная зима.
Сколько песен вами, птицы, спето!
Сколько песен спела я сама...
Вы летите! Пусть тепло вам будет.
Светлой  вам дороги, в добрый путь!
Скоро, скоро  вспомню вновь о чуде -
Вы вернётесь!
До весны - чуть-чуть.