Три желания

Валерий Данилин
Немножко внезапно, слегка ожидаемо,
Чуть непонятно и вполне сознаваемо -
Во мне появились три новых желания.
Проверит их силу процесс ожидания…

Во-первых, ладонью накрыть твои руки.
Как будто случайно, как будто со скуки
К тебе прикоснуться легко, без зажима.
И это желание неудержимо.

Второе попроще - всего лишь смотреть.
Один краткий миг растянуть, и успеть
В тебя заглянуть, к душе обращаясь.
Запомнить лицо, лишь глазами общаясь.

И  третье желание очень интимно -
Покрепче обнять. И возможно взаимно.
Вот так удалась твоих плеч «провокация».
Что делать теперь в такой ситуации?..

10.07.14г.