Дилемма...

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Недавно сама пожилых поздравляла,
И мысли о старости я отгоняла -
Ведь тема про старость не про меня,
Во мне ещё столько задора, огня!

Сегодня пришла мне на ум эта тема,
Она мне и радость, она и проблема-
Родился внучок - значить бабушка я?
Об этом забыть не даёт мне семья...

Опять же - назначили пенсию мне,-
И кутаю ноги, всё чаще в тепле,
Мне девушка место в метро уступила,
Выходит, что старость уже наступила))

ДЕНЬ ПОЖИЛЫХ стану я отмечать,
И будет меня молодёжь поздравлять.
Согласна ОТМЕТИТЬ и бабушкой быть,
Но только хочу ещё жить и любить..