Да, я игрок...

Сережа Егоров
Да, я игрок! В том нет сомнений,
Рулетку бешено кручу...
И выигрыш сладостных мгновений
Лишь от тебя я получу.

Когда в ночи безумной страсти
Нам слиться трепетно дано,
Червовой и трефовой масти,
Блаженства сладкого в одно...

Напьюсь усладою безбрежной,
И всё, что выиграл, дам тебе -
Любимой, милой, очень нежной.
Так благодарен я судьбе!