***

Валерий Данилин
Не прочтёшь, я не скажу. И не узнаешь,
Как, без свидетелей, дотла сгорая изнутри,
Зажжённый твоим взглядом… Знаешь,
Побег из одиночества пожаром начинается… Смотри.

Ты видишь меня часто, но думаешь? Сомнения…
А я всё время. Утром на рассвете,
Днём, вечером, ты даже в сновидениях.
Как дальше быть? Где взять ответы?

Хотеть, желать и лишь смотреть,
Не сметь коснуться. Только ждать…
Невыносимо. Не думал, что опять смогу болеть
Хоть кем-то. Больно ждать…

8.01.2015г. Полночь.