Что ж ты не со мной?

Наталия Лесдорф
      

    Я в тебя влюбилась,.
    Мои мысли путались,
    Не пилось. ни елось,
    Ни о чем не думалось.

    Я была русалкой
    Тобой очарованной,
    И свечой пасхальной
    Была околдована.

    Колокольный звон
    Звон пасхальный,
    Для меня влюбленной,
    Стал тогда венчальным.

    На других глядела,
    Но тебя лишь видела..
    Что ж ты не со мной,
    Чем тебя обидела?
               
           2005 год