Принц на белом коне

Анна Завразина
В юности, в грезах витая,
Ночами, забывшись во сне,
Мечтает любая девчонка
О принце на белом коне.

Время так быстро проходит
Летят, мелькая, года,
И девушка вдруг понимает,
Что принца не встретит она.

Спокойно мечту отпуская,
Спрятав надежды в себе,
Девушка твердо решает –
Нет принцев на этой Земле.

Но правду твердят, не лукавят,
Исполняются желанья всегда.
Где меньше всего ожидаешь,
Тебе улыбнется судьба.

Мужчина прекрасный и милый,
Совсем как в давней мечте,
Появится в жизни внезапно
На своем белом коне.

Пусть встречи с ним кОротки, редки,
Пусть будет их две или три,
Даны они, чтобы поверить –
Сбываются наши мечты!

Исполнится всё однозначно,
И принц сто процентов придет,
Девчонки, мечтайте и верьте!
Кто ищет, тот точно найдет!