Живое слово

Андрей Крупович
ЖИВОЕ СЛОВО-СЛОВНО птица вылететь из уст готово.
ОНО управляет всем на свете,
ТЫ его сказал,и улетело -словно ветер.
 Сказал живи-и будешь жить та вечно.
 Сказал-умри...
И жизнь погаснет- словно уголёк.

 Дорогой друг  берег каждое своё слово.
ОНО-СЛОВО
         МОЖЕТ быть мягким,как пух,и сладким как мёд.
оно согревает-даже в лютую стужу,а от злого-сядешь в лужу,и заморозишь душу.

Злое слово - как пуля рази,
 от его вся душа в миг згарит.

 Много пустого слова-тоже толку мало.

 Храни своё слово -оно дорого стоит.

   ЖИЗНЬ ВО ВЛАСТИ - ЯЗЫКА
ОБОГАТИТ ИЛИ РАЗОРИТ,
СОГРЕЕТ ИЛИ на смерть заморозит. КУДА ПОВЕРНЁШЬ= ТАК и жизнь ПРОЖИВЁШ.

  БЕРЕГИТЕ СВОЁ СЛОВО =БРИЛЛИАНТ ЖИЗНИ.