Потребность излагать себя

Елена Билуха
Потребность излагать себя
В молчании, на манеже
Один для всех один,
А для него все те же.

Я думала о нас
Чего там думать? Ну же!
Ты мой навеки муж,
А я тебе по дружбе.

Слова шли босиком
Своим незримым ходом
Ты был моим цветком
Ты был моим Исходом!