Жизнь - она ведь как птица

Юлия Салмина
Жизнь - она ведь как птица:
Летит свободной пеной, кружится,
Волнует, шепчет, обнимает,
Иногда вдруг отпускает...
Дарит лучшие моменты,
Или очищает в душе жертвы.
Жизнь - она ведь вся в свободе:
Страстей прямо в небосводе,
Счастья в сердце, дыма в чувствах
И бесценного искусства
Эту жизнь прожить как Праздник:
Неповторимый праздник, Мой!
И безмерно бесконечно увлекательный.

__________
24.09.2016


(фото с сайта hq-oboi.ru, выложено для свободного доступа)