222222

Рано Закирова
Не знать бы, ни на миг не знать,
Как кто-то рядом, но не я;
Как ты умеешь обнимать
Чаруя и собой пьяня.
Не видеть бы блестящих глаз
В моих прозрачных небесах.
Не слышать, как за часом час
Проходит время на часах....