Наши мамы

Тамара Казанцева
Наши мамы в старости ранимы.
Обижаются всё чаще на слова.
Мы с возрастом порой невыносимы.
Про чуткость забываем иногда.
Обидеть маму можем ненароком.
Мама стерпит, а в глазах слеза.
В нашем детстве не таком далёком.
Мама нам была всегда нужна.
Наши мамы к старости ранимы.
Проявляйте чуткость к матерям.
Благосклонны будьте к ним, терпимы.
Любите и жалейте наших мам.
      08.09.2016 г.