Прошу Господь, не надо больше злата

Наталья Развина
Прошу Господь, не надо больше злата,
Ношу я на груди с тобою крест.
Ведь я духовно сказочно богата,
Пусть золотом сияет весь окрест!
Я так люблю желтеющую осень,
Где под ногами шелестят листы,
Средь облаков серебряную проседь,
Которую на Землю льют дожди!
И красный лист упавший в руки с клёна,
Я многозначно в памяти храню.
И куст шиповника, что на краю у склона,
Поникшую, пожухлую траву.
И пасмурные своды небосклона,
И вышедшее солнце из-за туч,
И гладь, и рябь песчаного затона,
И дюны, что ласкает солнца луч!
А знаешь Господи, я сказочно богата,
Я вижу красоту вокруг себя.
И я ни в чём, ни в чём не виновата,
Что красота незыблема, жива!
И мне не нужно золота иного,
Природа, есть отдушина в тиши.
А это стоит, это стоит дорогого!
Кто не согласен, их Господь прости!!!