И Бабье Лето мне напомнило тебя

Максим Батманов
Вот Бабье Лето наступило,
И мне напомнило Тебя!!!
Тепло от Взгляда...
Ветер шёпота...
И ласковые руки как лучи...
Обнять...
И это ожидание ЧУДА!!!
Которое так неожиданно явилось!
Мне так приятно ощущать,
И чувствовать себя Любимым!(СВ(к))