Опус классический 26586. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
26586---09:45, 25.09.16, читая Вознесенского.
Перенести всё – смерть и раны…
Всё вынести. Перенести…
Напрасно вынести. Как странно –
Не видит проторённого пути…
Человечество…