Бермудский треугольник 7

Тропиканка
Как то к гению Емеле
В гости братья прилетели.
Двух недель им еле еле
Лишь хватило под обрез

Чтобы выгрести весь мусор,
Пол отмыть черней индуса.
Были средние не трусы
От него оглядки без

Стрекоча вовсю задали.
Всё ж две грани у медали:
Хоть хворь, быт и донимали
Не мешал никто им тут

Заниматься важным делом
Что хотел то каждый делал.
Утверждать могу я смело
То, что гении Бермуд

Всем эпохам фору дали:
За два года лишь канальи
Столько наизобретали,
Что другие и за сто

Лет придумают едва ли.
Голод, грязь их не смущали,
На напасти наплевали
И придумали вот что:

Стопрограммный телевизор,
Панорамный стере визор,
Транс пейдж сотовый с сюрпризом,
Плазмо лазер синхро трон

Магнитон двухсоткассетный,
Телефон междупланетный,
Сонофон «У 2» бессветный,
Мысль ракету на Плутон.