Уход

Давыдов Денис Олегович
Жизнь проходит незаметно.
Улетая день за днём.
Проживаем все моменты.
В которых мы,теперь живём.
Есть о чём ,подумать в жизни.
Вспомнить глупости свои.
Как ты совершал ошибки.
Которые не вспомнишь ты.
Вот так пролетает наше время.
Не заметно уходя.
Жизнь становиться быстрее.
Но наша жизнь теперь заря.
Мы уходим в своё время.
Когда закрыты все пути.
Это грустно и печально.
Но это надо ,всем пройти