О нежных чувствах к тебе

Юлия Васильевна Васильева
Ох, больше не могу скрывать я чувств,
Порой мне кажется, что я влюбляюсь.
Как будто солнца луч проник мне в душу
И, словно пламя, топит залегавший лед.

Ах, почему так быстро все случилось,
Не знаю я, но, кажется, это - судьба.
Она вела нас много лет так рядом,
Но счастье вместе быть нам не дала.

Да, я не знаю, что это за чувство, но все же,
Все больше я хочу смотреть в твои глаза.
Вести беседы, с легкостью смеяться
И наслаждаться жизнью просто так.

Не важно, рядом или вдали мы друг от друга
Мне красочно и упоительно тепло.
Так трепетно от осознания присутствия
Тебя – мой дорогой и близкий друг.

Пусть сложно мне бывает часто, но
Все трудности уходят от меня в тот миг,
Когда я вижу светлый, чистый взгляд твой,
Когда я просто тебя вижу рядом…

Как хочется касаний рук твоих надежных,
И нежности, душевного тепла, объятий,
И повторить тот первый нежный поцелуй,
Окутавшись в пространстве сладкой ночи…

Сентябрь 2016 года