я все смогу

Екатерина Стрелкова
Мне кажется, что я смогу.
Все сделаю, преодолею.
Мосты все за собой сожгу.
Иначе я и не сумею!
Не веришь? Ну тогда прощай.
Тебе со мной не быть уж точно!
Увидя - мимо проезжай.
Да, это всё. На этом точка.
Ошибки совершают все,
Да и побольше бы их было.
Они нужны, чтоб быть сильней,
В ошибках, знаете ли, сила.
Не слушай никого - вперёд!
С тобой лишь те, кто просто верят.
Сломаться может только тот,
Кто не сгорает, а лишь тлеет.