Я скучал по тебе...

Рожков Антон
Я скучал по тебе,я ночами не спал
Я скучал по тебе,ведь тебя я искал
Я скучал по тебе,будто загнанный зверь
Я скучал по тебе,ты прошу мне поверь.

Я скучал по тебе,ночью даже тем днем
Я скучал по тебе,хладнокровным вином
Я скучал по тебе,дымом от сигарет
Я скучал по тебе,находя столько бед.

Я скучал по тебе, я не буду скрывать
Я скучал по тебе,я не мог обуздать
Я скучал по тебе,я и бога просил
Чтоб пришла ты ко мне,когда небыло сил.
(Рожков.А.В)