Это лучшая осень в жизни моей

Евгений Ноябрьский
Это лучшая осень в жизни моей,
Это самая тёплая осень;
Я обогрет красотою твоей,
Порой даже жарко мне очень.

За 33 года я не видал,
Чтоб осень была такой тёплой;
Причина ясна, я тебя повстречал,
С красивою и благородной.

Я чувства тебе не отправлю в смартфон,
Меня что так переполняют;
Попал я в осенний и радостный сон,
Где граждане счастье встречают.

Я плачу порой вспоминая тебя,
От счастья... от радости слёзы;
Слишком уж долго искал тебя я,
Мечты строил, разные грёзы.

И ждал бы ещё миллионы веков,
Ты стоишь того чтобы ждать;
И ради тебя я без страха готов,
Хоть каждый день умирать.

Ты Всё! Что сегодня есть в жизни моей,
Лишь Ты и дождливая осень;
Прости тороплю я быть может коней,
Я тебя полюбил сильно очень.

Я не знаю тебе это как объяснить,
Без тебя мне нигде нет покоя;
Для тебя я готов созидать и творить,
Для меня ты ковчег будто Ноя.

Это лучшая осень в жизни моей,
Жду с восторгом я каждого дня;
Этой осени не ощущал я теплей,
Потому что там встретил тебя!