Моя муза...

Юрий Курышев
Глаза в глаза смотрели наши с умилением
И шепот ветра слух нам щекотал.
В безумии есть что — то романтичное
Я в то безумие опять попал.
Мне б от тебя держаться все ж поодаль
Но тянет рядом быть с тобой.
И каждый шаг — и каждый слог
Я все в безумство погружался с головой…
Любви границы не даны
И нет преград когда душа поет.
Любовь такая стерва ведь
Любовь как гром весной грядет.
Запрет на чувства наложить
И просто жить как ранее жилось.
Но не могу тебя забыть
Мне лирику познать опять пришлось.
Ты муза нового стремления
И власть любви сильней запрета.
Из побуждения души
Рожденный грех — и страха нету.
И страх потерь — страшит сильнее гибели моей
Я понимаю — я пропал.
Ты муза новая моя
Я на тебя отныне лишь запал.
Растает снег — и ветер перемен грядет
Но сохраню стабильность бытия.
Умру — воскресну буду жить
Твой образ сохраняя для себя.