Мои мысли, сейчас о тебе...

Рожков Антон
Мои мысли,сейчас о тебе
О той вечной,истоме далёкой
Будто ты вся,живешь на луне
Среди звёзд и планет одиноко.

Я незнаю,что будет потом
Когда рухнет,терпенье жестоко
Только бога,молю об одном
Пусть хранит,твою верность истоков.

Пусть я лучше,не буду мечтать
Лишь бы ты,не гналсь за потоком
А иначе,он смоет всю стать
Моих чувств,что души той глубокой.
(Рожков.А.В)