Современное общество

Киношный
Современное общество жестоко.

Человеку с доброй душой очень не просто.

Душа не вычисляется в годах,

Она безмерно бесконечна.

И когда человек вы ходит в свет,

И открывает эту душу,

Жестокое общество начинает

Подрезать, затачивать и загибать края.

Её могут покрасить в чёрный, а, может, и красный цвет.

Понапишут всякого, навешают клейма, всяких брендов и реклам.

Забьют до конца современными понятиями и обычаями.

Изнасилуют вдоль и поперек всей пошлостью и похотью своей.

Заставят верить во всеобщую ложь.

Отформатируют полностью весь мозг, запрограммируют под себя.

И не сотрешь этого потом, не отмоешься.

А если попробуешь хотя бы намекнуть на то, к чему скатился мир, тебя запросто убьют.

Убьют с помощью дронов.

Сами будут сидеть и кнопки нажимать, и будут не причём.

А дроны полетят убивать.