***

Валерий Данилин
Я хотел бы смотреть на тебя бесконечно.
Без волнений, без дрожи, спокойно, беспечно…
И лица мимолётный мотив изменений
раскрывать моментально, без тени сомнений.

Я хотел бы ловить на себе твои взгляды,
и достойным быть этой высокой награды,
дождаться улыбки лишь мне одному,
её не отдам никому, никому…

В желаньях своих быть может нескромен,
но мой интерес невозможно огромен.
И словно в пике уходя с высоты,
я хотел бы узнать, чего хотела бы ты…

29.11.15г.