Мама прости за все

Агафонова Кристина
Мама как много нежности
В одном коротком слове
Мама сколько заботы связано с тобой
Мама сколько любви даришь ты.
Мамочка мне так много тебе надо сказать
Прости пожалуйста за слезы
Прости за обиды
Прости за грубые слова
Прости за то что редко бываю у тебя
Прости за то что редко звоню
Ты знаешь вечно занята
Но знай мама ты мне всегда нужна
Где бы ты не была даже если это будет край света
Я все равно тебя найду
Ведь материнские ниточки не порвутся никогда
Они будут с нами всегда
Даже там где одна темнота
Они будут мне всегда лучиком света
Ведь мамочка я очень сильно тебя ЛЮБЛЮ!!!!!
               
             

        P.S.Я очень прошу Господа Бога пусть беригёт мою мамочку
                и даст ей крепкого здоровья....