Собралась

Юлия Василенко 3
Писать рука устала
Простите господа,
Стою у пьедестала
Я ниже плинтуса.

Не каждому на свете
Подарит жизнь Парнас,
Отметит в интернете
Жюри в который раз.

И по английски тихо
Из зала удалясь,
Пока не спросит лихо,
Куда ты собралась.

Лихо - моё тщеславие
заставляющее сомневаться.