***

Валерий Данилин
Редки, несмелы сдержанные встречи.
И коротки беседы не воочию,
что стали скрашивать нам скучный зимний вечер –
и этим я доволен, кроме прочего…

Увидеться – «увы» и «к сожалению».
Доступен только телефон пока.
Твой голос ожидаю с нетерпением,
изнемогая от звонка и до звонка…

16.01.16г.