***

Валерий Данилин
Не ищи, не жди, останься…
И не верь себе, поддайся
теплоте весенней ночи,
пусть ласкают звёзды очи…

Не ищи, не жди. Напрасно
знать не хочешь, кто так страстно
о тебе, к тебе, с тобою…
Хоть куда, но лишь с тобою…

Крик беззвучный ты не слышишь.
«…только лучшего!» - напишешь.
Раз желаешь не обидеть –
слёз моих тебе не видеть.

Не ищи! Не жди! Поверь!
Для тебя открыта дверь!
Лишь тебя сейчас здесь ждут!
И глаза мои – не врут!

Ты прошла небрежно мимо,
и почти невыносимо…
Претерпеть, поди, изволь –
всеобъемлющее чувство… боль.

27.02.16г. (под музыку Ильи Бешевли "Боль")