Конец

Давыдов Денис Олегович
Закончилось родное лето.
И пролетело в один миг.
Печально ты от нас уходишь.
Луч света делишь на двоих.
Как,веселись этим летом.
Гуляли, прыгали мы с крыш.
И мы запомним наше время..
Которое уже не изменить!