Привет, мой друг

Андрей Бандурин 1
Привет, мой друг.
Не стоит верить чувствам!
Я что-то заблудился в зазеркалье...
Там кто-то пробежал своим искусством,
Оставив в сердце звучное собранье.

Прошел легко...
Лишь в топь втоптал дыхание.
Возможно, это способ быть подальше?
Но как-то грубо было оправдание.
Такого никогда не слышал раньше.

Я не напьюсь.
И не усну в борделе.
Пишу стихи...
Она их прочитает.
Но только чувства тлеют  еле-еле...
Тепла обоим больше не хватает.

Жизнь изменилась...
Видно, с нею ты.
Не веришь?
Нет, скажи, ты мне не веришь!?.
И скомканы признанием мечты,
Которые прощаньем не измеришь.

Прости, мой друг, что загрузил тебя...
Я разливаю грусть по берегам.
Спасибо, что навеки мы друзья.
Я это заблужденью не отдам.